• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/30
  • 759

甘酒アイス

レシピ
材料・調味料
甘酒
2本
生クリーム
100CC
卵黄
1個
作り方
0
生クリームを八分立てぐらいに泡立てる
1
甘酒、卵黄を加えてまぜまぜ
2
容器に入れて冷凍庫へ。一時間おきぐらいに混ぜる。
みんなの投稿 (5)
甘酒メニュー最後はアイス🍨💕
優しい甘さで冷え冷えおいし~🎶ちょっとずつおやつに食べよう😳😳
なるさまがどんどんプロもぐラーになっていってる👏👏👏
おむすび から よめちゃん
そのうち身内以外にも絡みだすかも😂😂よめちもちーぽんも登場しなくなって寂しいんですけど😭😭😭
みにゃん から おむすび
ついにアイスまでっ!!
美味しそうー♥
おむすび から みにゃん
体に優しそうな甘さでクセになる感じ😆💓以外とアイスって簡単にできました!!🍨
もぐもぐ! (26)