SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手前のゼリーは、いろはすの桃味と白ワインの
ゼリーをのせてます🍑
奥は、コンポートした桃をミキサーにかけて
ゼラチンで固めて
ヨーグルトとレモンジャムで仕上げました♪
#おうちカフェ
#プリン/ゼリー#桃 #おうちカフェ #おうちカフェ
またまた美味しそうなスイーツ作ったね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
冷んやり冷たいが嬉しいよね🥰
桃🍑が豊富だね。羨ましいなぁ〜
さっぱりとして
大人味のゼリーもあるね。
凄く美味しそう〜꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
コメントありがとうございます♪
夏は、さっぱりと
ゼリーいいですよね😆
大人には、白ワインゼリー
おすすめです✨✨
桃の季節🍑
ですネ♡
ちょっと値下げしてたから
買ってきたけど
新鮮では、なかったみたいで💦
コンポートになりましたー♪
桃は、桃狩りに行ったことがあるくらい好き🍑💕
桃のコンポートは好き❤️です 美味しそう😋
自分で作るの難しそうꕤ*.゚
桃って剥くのが、傷つけそうで難しいです!
花🍀さんに作って欲しいな➡️依存症鬼百合🤗
白ワインのゼリーもいいし、桃とヨーグルトとレモンジャムどちらを先に食べよかな⁉️
どっちも食べるよ(*´∀`*)笑𓂃܀ꕤ୭*
🍑桃のコンポート作ったのね~凄い✨
手作りゼリーいいなぁ~。
とっても美味しそう🩷
冷え冷えの食べたら幸せ感じちゃう♡
いろはすの桃味と白ワインのゼリー
ナイスアイデア(*≧з≦)👍️✨
ヨーグルトとレモンジャムもさっぱりして
美味しいね(※^-^※)b🌟
またまた
今の時期にピッタリな
ひんやりスイーツだね〜
桃🍑💕
贅沢〜🍑✨
どっちも食べたーい😆
こんにちは♪♪
今日も暑かったですネ☀️
桃は、なかなか綺麗に剥けないです。
だから
きれいに剥けなかった方は、ミキサーに入れました😆
鬼百合さん♡
ぜひぜひ両方とも食べてみて下さい👌💕
こんにちは♪♪
今日も暑かったから
冷え冷えスイーツ食べたいですよネ♡
ヨーグルトの方
レモンでキリリと締まって
美味しかったです🍋
こんにちは♪♪
冷え冷えスイーツ
食べたくなりますよね😋
冷たいものばかり食べてしまってる私です😋
ちょっと反省🥲
さすが、手が込んでますね!
いろはすと白ワインの組み合わせも
素敵です👏
そういうひと工夫の発想がないので、
すごいなって見てます🥰
こんばんは♪
コメントありがとうございます(^^)
桃ゼリー美味しかったです😋
すごいは、ないですよー(*^^*)
桃のコンポートの入ったゼリー、とっても美味しそうです。私はが大好きです。でも、桃のコンポートはまだ作ったことがないので、一度トライしてみたいです。
いろはすと白ワインのゼリー、ヨーグルトとレモンジャムの2種とも夏向きでサッパリ美味しそう。食べてみたいです。
こんばんは♪♪
コメントありがとうございます(^^)
桃は、もちろんそのまま食べても美味しいんですけど😋
この組み合わせのスイーツ
両方とも、美味しかったです😋
また、来年
コンポートにしてみたいです✨🍀