SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーマンの肉詰めを作ります。
我が家の肉詰めのタネは豆腐入りでふわふわ系です。で、かさ増ししてるのでピーマンから溢れ出てます🤣
肉詰めをまず蒸し焼きにしてお皿にとり、フライパンに残った肉汁にYummy!、ケチャップを加えて煮詰めてソースにしました。
ふわふわジューシーな肉詰めにケチャップの甘みと酸味をプラスしたYummy!ソースですごく美味しく頂けました💕
#モニター#Yummy!#ピーマンの肉詰め #ジャーガルちぐさ