- 292
- 保存
市販のチョコレートは急に混ぜたり、温度が高いと分離しやすいです。
多少の分離は気にならないのでok♡
プレゼントや大事な日には製菓用チョコレートで作ることをオススメします♡
板チョコでも十分美味しいですが、製菓用チョコレートを使うと見た目も味もグーンと良くなりますよ(๑´ω`ノノ゙✧
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
バレンタインにぴったり♡
マイペース投稿ですが、楽しく参加させてもらってます( ´艸`)
こちらこそ、宜しくお願いしますねっ😆