SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラデッシュをバターと塩で頂くフランス風の食べ方が好きなのですが、最近はそれをオープンサンドにするのがお気に入りです。
料理と言うには簡単過ぎますが、ピリっと辛くて瑞々しいラデッシュと有塩バター、少し酸味のあるカンパーニュの組み合わせが白ワインを止まらなくさせます。バターは溶けない内に食べるのが美味しく頂く秘訣です。
#ラデッシュのタルティーヌ
#tartine
#フォルタンガイア
#フォルタンガイア白
#野菜に合うワイン
#オーガニックワイン
冷たい塊のバター🤤罪悪感を感じる贅沢な味ですよね❤️お仲間がいて嬉しいです。
過去コメントまで返信して下さりありがとうございました。