• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/11/10
  • 12,044

炊飯器でとろける!豚の角煮

レシピ
作り方
1
豚バラ肉は好みの大きさに切る。玉ねぎは大きめのくし形切り、長ねぎは4~5㎝に切る。しょうがはスライス。
2
材料全部を炊飯器に入れてスイッチオン!これで終わり😄
朝にはとろとろの角煮ができちゃってます。
ひと晩待たない場合は、スイッチが切れたら4~5時間は保温のままおいておくとよいと思います。玉ねぎもとろとろで甘みたっぷり、お肉と一緒に食べると絶品です♪
ちなみに調味料の量は完全に適当、、勘で大丈夫だと思います󾭛
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (88)
リスナップ (7)