• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/09
  • 983

ルジェペシェソーダ割りのフレッシュ黄桃スライス添えと手作り南瓜餡パンと2種のスプラウトとチコリーとセロリのサラダと自家製豆乳ヨーグルトの手作り金柑の蜂蜜漬けのフルーツグラノーラと自家製花梨酵素シロップがけと豆腐のカプレーゼと自家製カブの梅酢漬けと自家製人参のバルサミコ酢和えとゴーヤと玉ねぎとオクラとえのきとのマリネと

みんなの投稿 (4)
黄桃がお見切りで安く手に入ったのでフルーツモーニングの残りでsuntoryさんとsnapdishさんのコラボでいただいルジェペシェとダブル桃のカクテルでブランチ。当然ながらダブル桃の相性抜群で何杯でも飲めそうなのが困りもの(^_^;)
昨晩焼いた南瓜餡パンと自家製野菜料理や自家製豆乳ヨーグルトでビーガンブランチです(o^^o)
どこのオシャレなお店かと…‼(O_O)
美味しそう💝
トキロック から ゅぃ
ありがとうございます お店なんてとんでもない、、、野菜は美味しいデスね〜
ゅぃ から トキロック
野菜ゅぃも大好きですー♡
もぐもぐ! (34)