• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/10/24
  • 1,730

お刺身せんべい

レシピ
材料・調味料
作り方
1
お刺身に片栗粉と小麦粉をまぶして、サランラップで覆って、麺棒等で軽くたたきながら伸ばす。
2
油でパリパリに揚げる。
3
塩胡椒をかける。
4
あったかいうちにバリバリと喰らう!!(`Д´)9
ポイント

折々にてノブさんに教えてもらったレシピ(≧∀≦)

みんなの投稿 (13)
折々で食べたみたいにデッカく伸ばせられなかった(ノД`)
おーさーしーみーせーんーべーぇ♡
パリパリおいしそぅ
(*''(OO)''*)ブヒっとダバス‼︎喰べタイガージェットシン‼︎ダァーじぇいbaby‼<(*ΦωΦ*)>ニャwww‼︎
ちびめが から あみん´ω`)ノ
どんどんイケちゃうよ(≧∀≦)
ちびめが から dabasyu
お刺身余っても余らなくても一度は作ってみて(^^)/
dabasyu から ちびめが
(* ̄(エ) ̄*)ポッチャリ‼︎ダバス‼︎創ってミッキーマウス‼︎NOW‼益々、増量しマッスルのか❓( ͒ ˘̩̩̩̩̩̩ꇵ͒˘̩̩̩̩̩̩ ͒)‼︎
ちびめが から dabasyu
白身だからタンパク質タップリねヾ(^v^)k
あー!!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)すごい〜!作ったんだね〜
ちびめが から morimi32
あんなにまでのばすのは、やはりプロの技だと思う(。・ω・。)
morimi32 から ちびめが
そうだね。でも、ちゃんと作るちびめがちゃんはえらいよ〜(^○^)
ちびめが から morimi32
うひひ(^O^)v
やはりちびめがちゃんと一緒に行かないとダメだねσ(^_^;)
ちびめが から 塩豚骨
嬉しいこと言ってくれますね~(*´ェ`*)
もぐもぐ! (108)
リスナップ (8)