• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2017/03/14
  • 1,194

秋刀魚〜✨

みんなの投稿 (10)
ちぃさんの焼き秋刀魚を見て一目惚れ〜〜(♡︎´艸`)

えっ⁈何か切れ目が入ってる⁈🤔
魚焼きグリルは空焼きにして温め秋刀魚に切り込み📝←メモメモ

皮はパリッと中ジューシー手も汚さず箸で綺麗に食べられたぁ💕

ちぃさん❣️食べやすい秋刀魚で🍺すすむわね(♡︎´艸`)

食べ友宜しくお願いします😋💕
kiyoさんの秋刀魚がとても食べたい!😋
綺麗に食べられるコツは切り込み?
そうなんだぁ!✨
ふーむ‥📝メモメモしますね〜🤤
なかなか魚食べるの面倒くさくて敬遠しがちでしたぁ〜😑
でもたまに香ばしい焼き魚食べたくなるのは日本人🇯🇵🗻👘ですねェ!
kiyo から まっつー🐾
まっつーさん こんばんは✨

この秋刀魚のカットにはビックリよ😊💕

焼きグリルも温めてね👍✨

お箸で身がほぐしやすくって〜ちと、感激しました♡︎(°´ ˘ `°)/

😸と言われるぐらいに🐟好きな私でも、これは知らなかった😅

そう💡日本人に生まれて良かったと思う瞬間ね🤗❤️

見に来てくれてありがとう╰(*´︶`*)╯♡
ちぃさん ハクショ〜〜ン大魔王♫
SDの中から🤔あはは〜んと…次が出てこないわ🤣

こんばんは✨ちぃさん 身がとっても食べやすかった〜(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。

秋刀魚のカットは、もぅこれで決まり👍❤️

ちぃさんのスナップ見なかったら永遠と知らずにいた所かも(♡︎´艸`)

初の空焼き❣️どのくらいでいいのかな🤔と…グリル内が十分熱くなってから秋刀魚を入れました👍皮が網にくっつかなかった〜😊

身がふっくらしてましたよ〜秋の秋刀魚だったら、もっと美味しかったかも💡

焼酎で、美味しく頂きました(ღ′◡︎‵)

お呼びしコメントありがとう╰(*´︶`*)╯♡
桜央里 から kiyo
kiyoさーん‎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤︎*。

おはようございます🤗✨

わぁ、秋刀魚だ(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
そうそう、ちぃさんの 秋刀魚とっても美味しそうだったよね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

焼き方にポイントがあって、きっとふっくらジューシーに食べれるんだろうなぁ〜って興味津々だったよ〜💗

そして、キレイに食べられるという所も嬉しいよね〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

外のパリパリも、想像しただけでも美味しそう〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)✨✨🤗

🍺すすじゃったかな😙💗💗💗

kiyoさん、今日も素敵な1日を〜🤗✨✨✨
kiyo から 桜央里
桜央理ちゃん おはよう😊

これ、オススメよ(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。

キレイに身がほぐせるから〜ビックリ‼️手も汚れない😍❤️

中はふっくら😍中火で焼き上げたよ✨

😸と言われるぐらいに🐟好きだから、とっても嬉しい焼き方がマスター出来ました♡︎(°´ ˘ `°)/

桜央理ちゃんも素敵な1日をね🤗
丁寧な仕事されてますね😁

秋刀魚の塩焼き、つまみとおかずの間に要るような素晴らしい一品すね♪
kiyo から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん お忙しい中、コメントありがとう🙏😊

この秋刀魚の切り目の入れ方オススメです👍💕

手も汚れずに綺麗に皮まで身がほぐれます👍←ちぃさんに教えて貰った😅

あっ!グリルは空焚きしてからね😊

そう👌つまりとおかずの間〜でも、ほぼ、つまみˉ̞̭ ( ›◡ु︎‹ ) ˄̻ ̊
秋刀魚、美しいわ〜😍
kiyo から izoom
izoomさん こんばんは✨

この切り目の入れ方オススメだよ👍✨←ちぃさんに教えて貰ったの🤗

身が綺麗にほぐせるからビックリ‼️手も汚れないの😍❤️

普段は半分にカットし、そのままグリルだったから改めてスナップ見ても綺麗よね😍✨

見に来てくれて、ありがとう╰(*´︶`*)╯♡
もぐもぐ! (125)
リスナップ (23)