• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/07/07
  • 3,224

アルゼンチンバーベキューソース トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
いつもはパセリ作りますが、小松菜で作りました。これだとあっさりのカプレーゼに勝てないのでアンチョビーをプラスして美味しく。p(^_^)q
唐辛子は控え目で。p(^_^)q
小松菜🌿(σ≧∀≦)σ
いつも何に使おうとお浸しかスープの小松菜ちゃんをこのソースに✨
これは作らねば🎵カルシウムたっぷり美味しいヘルシー最高おつまみですね😋
shika から 🌈Ami🍻
あみちゃん 小松菜は生でサラダでもおいしい😁
茎も美味しいのだ。
最近、小松菜の消費量が増えたよ。p(^_^)q
🌈Ami🍻 から shika
shikanoさん(*≧▽≦)ノシ))
何か炒めたり煮たりの物しか食べたこと無く、独特な味を何と合わせたら良いのだろうとたまにしか手に取ってませんでした😂
他にお勧め〜な調理方あったら教えて下さい✨早速Getして色々試してみます(〃∀〃)ゞありがとうございます
なっつかしーーー
使ったなーアルゼンチン!!!!
もぐもぐ! (132)
リスナップ (8)