• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2018/02/19
  • 1,381

鶏もも肉のステーキ 青柚子胡椒添え 2018.2.18

みんなの投稿 (5)
昨日 日曜日の夕飯!

簡単に皮なしの鶏もも肉を塩胡椒して焼いただけ〜。

また焦げたけど美味しい(笑)よく焼くのが好きだから仕方ないな…

付け合わせはズッキーニとかぼちゃ。こちらも塩胡椒で。

あとはわかめと卵の中華スープ、もずく酢、トマト&ブラックオリーブのマリネ。
おはようございます😃
皮なしも一工夫だよね👍
キラ姫 から 佐野未起
実は皮付きのグラム単位が安いもも肉が売り切れていて😂(笑)
ちょい高いけど皮なしのを仕方なく買った…という訳😁👍 治ってきた胃にはこれで良かったのかも。
キラ姫 から 佐野未起
あ!ゴメン、単位 → 単価
佐野未起 から キラ姫
体調もお仕事も夏までに落ち着くといいね
夏は楽しみましょう😊
もぐもぐ! (158)
リスナップ (33)