SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単に皮なしの鶏もも肉を塩胡椒して焼いただけ〜。
また焦げたけど美味しい(笑)よく焼くのが好きだから仕方ないな…
付け合わせはズッキーニとかぼちゃ。こちらも塩胡椒で。
あとはわかめと卵の中華スープ、もずく酢、トマト&ブラックオリーブのマリネ。
皮なしも一工夫だよね👍
ちょい高いけど皮なしのを仕方なく買った…という訳😁👍 治ってきた胃にはこれで良かったのかも。
夏は楽しみましょう😊