• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2016/03/13
  • 766

レーズン酵母カンパーニュ

みんなの投稿 (3)
久々レーズン酵母です(*^^*)

太田幸子さんのレシピを参考に元種を作り、生地にはライ麦を少し混ぜてあります。

葉脈模様にクープ入れたんだけど思わぬ場所がメリメリーと開いてしまい、またしてもじゃがいもみたいなパンになってしまった💦

でも美味しそうに焼けたからヨシとします!😁

明日の朝が楽しみ♡
堂々たるカンパーニュ❗
何だかchiekoさんらしい💕
凄く美味しそうです😋🎵

遅くにおまとめもぐもぐになってしまってごめんなさい🙏💦
おやすみなさい✨✨
chieko ♪ から anzy
anzyさんおはようございます✨
沢山もぐもぐありがとう!!
わたしも忙しくなってくると散歩も行けないから気にしないでね〜!
マイペースで楽しんでいきましょう♡
久々カンパ、めっちゃ男前(?)でしょ😂

でもこの荒々しい感じに酵母の元気さも感じて満足!!

味も良くて良い週初めになりました✨
また今週も頑張りましょう♪
訪問ありがとうございます(^人^)
もぐもぐ! (89)
リスナップ (12)