• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 6リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
火は使わない麺湯がき

水に入れて一晩、かために

ステーキ皿無い🤔

フライパン代用😀
#ナポリタン
昔ながらのナポリタン
#男の手料理
#男飯
#名古屋グルメ
#家庭料理
#アルモンデ
#簡単料理
#男の手料理
#ゆる無添加生活はじめました
#いつもの私
#japanesefood
ペンギンさ~ん💞こんばんはー🌆
わぁー!つくフォトありがとうございますー🤩🤩🤩
トロ〜り玉子にナポリタンがめちゃくちゃ美味しそうです(๑´ڡ`๑)
ペンギン から みよぱ
さん、ありがとうございます😀🥰めっちゃ美味しかったと、バァバァちゃんに、お伝え下さい☺️🍻
みよぱ から ペンギン
ペンギンさん、麺は、水漬けパスタですね。
やった事ないけど、生麺の様になりますか?
暑い季節には、火の前に立つ時間も短縮出来るし、エコにも繫がり、とっても良いですね✌️😆
ペンギン から みよぱ
みよぱちゃん、水漬けても変わりなく美味しかった🥰一度に一箱漬けた🤬ちょっと失敗😅
オリーブオイルとパスタを絡め冷凍→解凍→酒。オリーブオイルを入れて蒸す→ナポリタンソースと、合える→冷凍玉ねぎ、冷凍ピーマン、ウインナーを炒める。男飯、順番が悪い🤬作り方😅

冷凍パスタ作って置けば、火を使わないで作れます。

玉ねぎ、人参めっちゃ安く100円6本入り😀
みよぱ から ペンギン
さ〜ん😄
なるほど〜😆
沢山、ストックしておけば、使いたい時にすぐに調理が出来て便利ですね✌️🤩
そして、美味しいのがなにより(๑´ڡ`๑)

玉ねぎ🧅人参🥕、それは、お値打ち🤩🤩🤩
ラッキーでしたね~🌟🌟🌟
もぐもぐ! (99)
リスナップ (6)