• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/08/03
  • 679

オカラと夏野菜のサラダ‼︎

みんなの投稿 (4)
クミンシードとオリーブオイルでオカラをゆっくりと炒りました。パラパラになるまで炒めて旨さか倍増されております♬
味付けは塩コショウですか?
Yoshinobu Nakagawa から あくび
朝のカレーのところにレシピとオカラサラダへの転用の仕方を上げときました。
粒マスタード、ヨーグルト etc. とか書いてますが基本はポテトサラダみたいなもんです。
カラカラに炒ってますからツナ缶(ノンオイル)は汁まで全部入れて下さい。あとのしっとり感はマヨネーズとオリーブオイルで‼︎(笑)
あくび から Yoshinobu Nakagawa
ありがとうございます(^ ^)
あのオリーブオイルで作ってみなきゃ!
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)