SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フルーツケーキ、1カ月前に焼けばよかったけど、1カ月まえから、フルーツをラム酒に漬けてたのを刻んで焼きました。バターも四つ葉バターだから
こっくりして美味しいです。
レーズン、胡桃、いちじくが入ってます。仕上げにマーマーレードを緩めてぬってあります。
オカラのケーキはつなぎにサイリウムが少し入ってるだけで、あとは粉なし。オカラ、卵、羅漢果、オリーブ油だけです。
少し甘みが薄いので、黒バナナを刻んで入れました。
私のオヤツです。
クリスマスのパウンドケーキだね(((o(*゚▽゚*)o)))
みんな絶対喜ぶ〜(≧∇≦)💕
四つ葉バター美味しいものね💕
おからのケーキ、羅漢果とバナナ入りでヘルシーだね💕
あの柿の羅漢果のでも、ケーキつくったら美味しそうだよね😊💖
あと、チーズケーキ、志野ちゃんのクラッシックショコラ、モモちゃんが送ってくださったグラノーラのビスコッティあたりを木金で作るの。
20人ほどだからね、少しずつ。
がんばるね。
ほんとだあの柿ジャムもパウンドケーキにしてみようかな。
コクがあって美味しいかも。