SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮込んだ煮汁でソースを作りたっぷりと回しかけました。ご飯にピッタリの一皿です(゜∇^d)!!
ビーフシチュー用に、業者さんに押さえてもらってた牛顎筋肉、ビーフシチューのお肉を牛バラ肉に変更したので使い道を、どうしよっかと考えてそうだ!贅沢に唐揚げにしてみようって思ったんでやってみたら、かなり旨かったという(笑)
手が込んでますね~😲
コラーゲンもたっぷりありそうで、たまんない感じです😆💕
煮込んだもので良いので、京都まで宅配お願いしたいですよ~🎶
明日はイブ、お店も忙しいんでしょうねー😄
お客様が沢山いらして、素敵なお料理で笑顔が溢れるイブになりますように✨✨❇
でも、この部位を処理してくれてる会社(お肉屋さんは、また別)が倒産したらしく、もう幻の部位となってしまいました(*T^T)
クリスマスは、ある意味クルシミマスです(笑)