SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は多少とろみ付けして、中華丼風にしてみました。
よろしくお願いします(*´∇`*)
美味しそう~デスネ♪
ほんと、うまいんですよー。
もっと野菜を増やしてみようと思ってます。
でも、そうなるとただの中華丼になっちゃうかもですねw
この料理はうちのヨメの好物でして…。
豚肉と小松菜が、しれっとキッチンに置いてある時は、これを作れ❗️というサインですw
小松菜って、なんでお肉や油揚げなどと合うんですかね~!!!!
単体で食べるよりコラボした方が美味しいっ!!!
これ、美味しそう~♡
同感です❗️
小松菜はじめ、青梗菜とか空芯菜とか、シャキッとした食感がいいのかもしれませんね👍
その手の食感を感じることがないほうれん草だと、この手の料理は作らないので。
まあ、個人的な好みの問題なんで、なんとも言えませんが…😅