• お気に入り
  • 226もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/06/30
  • 661

豚肉と小松菜のニンニク醤油炒め

みんなの投稿 (7)
もはや我が家の定番メニュー。
今日は多少とろみ付けして、中華丼風にしてみました。
これは間違いなく美味しいですねっ😋
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします(*´∇`*)
美味しそう~デスネ♪
から Noriko
ありがとうございます❗️
ほんと、うまいんですよー。
もっと野菜を増やしてみようと思ってます。
でも、そうなるとただの中華丼になっちゃうかもですねw
から lemonade
こちらこそよろしくです😊

この料理はうちのヨメの好物でして…。
豚肉と小松菜が、しれっとキッチンに置いてある時は、これを作れ❗️というサインですw
おはよ~ございます♪
小松菜って、なんでお肉や油揚げなどと合うんですかね~!!!!
単体で食べるよりコラボした方が美味しいっ!!!

これ、美味しそう~♡
から yamakumi ♡
やまくみさん、おはようございます。

同感です❗️
小松菜はじめ、青梗菜とか空芯菜とか、シャキッとした食感がいいのかもしれませんね👍

その手の食感を感じることがないほうれん草だと、この手の料理は作らないので。

まあ、個人的な好みの問題なんで、なんとも言えませんが…😅
もぐもぐ! (226)
リスナップ (4)