• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/04
  • 724

晩酌…鯵の開き他🍶

みんなの投稿 (3)
あつし から あつし
本日は簡単に。
佐賀 唐津鯵の開き、柴漬け、ナス浅漬け、蕗味噌、辛子明太子切子と大吟醸 徳川家康🍶
non から あつし
わぁー(T ^ T)
全部大好物だー(๑✧◡✧๑)
とくに、柴漬けね꒰๑͒ ु•ꇵ͒•`๑͒꒱
あつし から non
柴漬けってホントは紫蘇で漬けるから紫葉漬けって書くんだって…wikiの受け売り😂

柴漬け旨い(●´)З`)))ポリポリ
もぐもぐ! (88)
リスナップ (3)