SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は具材にほうれん草を使いたかったので、パスタは卵入り。水分は卵と合わせて粉の半分以下になるように固めに捏ねます。
お土産だから、お代わり不能でしたが、お昼からワインがすすんじゃいました( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
生パスタはやっぱり美味しいです♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
Mayサンお手製の手打ちパスタ♡食べてみたいデス〜꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱
お昼からワインとパスタ、最高デスね(ㅅ´ ˘ `)♡
ご注文いただいてから、1時間ほどお待たせしちゃいますが、、あいママさんならいつでも大歓迎です〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お店に行かずにお家で生パスタは気軽でいいかも( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
リスナもありがと〜✩‧*५ृ(ᵒ̶̶̷ᵕ ूᵒ̴̶̷∗̀)˚*
リスナも嬉しいです〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ありがとうです〜(。Ő▽Ő。)ノ゙
またまたスゴイノキタ:-)
牡蠣のオイル漬けもおいしそう💗
昼からワイン片手に手打ちパスタなんておっされ〜😍💕
手打ちパスタ、やっぱり美味しいです( ´͈ ᗨ `͈ )
ソースはお土産なのでお代わりなしの一回限りで残念でした(≧w≦;)
リスナもありがとうございます♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
手打ちパスタのもっちりもたまらないんです♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
お土産の牡蠣のオイル漬けはガーリックが効いてて絶品でした〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナもありがと(人•ᴗ•♡)
今日はノリノリで、昼から一本あけちゃいました〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
昼のワインはほろ酔いでした〜♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪
リスナもありがと〜°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
なんて、素敵♡
牡蠣のオイル漬けもうらやましい
(#^.^#)
手打ちで捏ねたパスタはまた乾麺とら違う美味しさなので、大好きです。
広島の牡蠣のオイル漬けはガーリックが効いててとっても美味しかったです〜♬( •ॢ -ॢ)-♡”
リスナも嬉しいです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
牡蠣のオイル漬け美味しいよね〜(๑◕ˇڡˇ◕๑)💓💓
パスタマシン、だいぶ馴染んで来たよ。地道にクルクルもなかなか楽しいよ〜(๑>◡<๑)
牡蠣のオイル漬け、ガーリックが効いてて美味しかったよ〜♬もっと買えばよかったわ。
やっぱり生はおいしいでしょ?
クルクルやってみたいですぅ〜😚
しかしパスタマシーン使いこなしてるねー✨✨すごいよ。
生パスタは乾燥パスタとはまた違う美味しさです〜。もっちりしていてソースの絡みもいいです〜🌟
もとぱんさんもぜひクルクルしましょ〜ヽ(≧▽≦)ノ
最近はすごい製麺機も出たし、そっちも気になりますね。。(*≧艸≦)
リスナも嬉しいです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
牡蠣のオイル漬け、もっと買えばよかった。。とちと後悔。
最近、だいぶ気楽にパスタマシン使えるようになったよ。コネコネクルクルも楽しいよ〜♡2人分だから楽勝なのかも♬( •ॢ -ॢ)-♡”
リスナもありがと〜( ´͈ ω `͈ )੭♡⃛