• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
作り方
1
紅芯大根はスライサーでスライスしたら塩して放置。
2
ほぐしたカニカマ、みじん切り青リンゴ、刻んだディルをマヨネーズとオリーブオイルとレモン果汁で和え、塩胡椒で味を整える。
3
さっと水洗いしてしっかり水気を切った1で2を巻き、皿に盛り付けて出来上がり。
ポイント

青リンゴじゃなくて普通のリンゴでも👌
カマじゃない蟹さんでも👌

みんなの投稿 (3)
打ち間違いではありません、蟹🦀ロニです😦
蟹×りんごは好きな取り合わせ☺️
待ってました😊レシピ!

材料もバッチリ👌
やまだ から 佐野未起
白や泡が進みます〜☺️💕
もぐもぐ! (95)
リスナップ (16)