干すのは3日位がちょうどいい感じ。柔らかい部分多めが私好み😚
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
買うと結構高いんだよね!手作りスゴイ!
でもムショーに食べたくて(笑)
お近くならおすそ分けしたいくらい😊
友達が軒下で干してて…作り方聞いたら、意外と簡単だったんですヨ!
蒸かして、皮向いて、1cm位に切って干すだけ☝
灯油ストーブで炙って食べたい感じです〜
色々チャレンジ、工夫していらっしゃるんですね。
私は手抜き、居酒屋 メニューばかりですが、よろしくお願いします。