SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手間暇かかったとり手羽のファルシー♡
中骨抜くだけでもすごい手間なのに、詰め物してから蒸して揚げる~すごい✨
めちゃめちゃ美味しそう!
あっという間に完食だったでしょう!
作った甲斐があるね。
私が料理欲がちょっぴり下がってきているので、気分を上げて丁寧に作ってみました、ファルシーですがナンプラー味です。
アジアのくくりです。
コメントありがとうございます。
私はモグモグばかりで、コメントが少なくてすみません。
お酒のあてに、良いです。蒸すとこまで大量に仕込めば、冷凍して、いつでも解凍したのを揚げて、手間要らずです。
中骨抜きはハサミで✂️中骨の周りをチョキチョキしてグリンって回して取ったら簡単にできます、まあまあ楽しい作業です。