SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
KALDIの胡椒餅の素を使って
あれって3個分なので、適当に
材料を増やして作りました
粗挽きの豚肉使用
五香粉の香り、ちょっと苦手なので
どうかなぁと思っていたら
意外に好評♡
でも食べ切るには、これくらいが
ちょうどいいのかもね
#おうちおやつ #おうちパン
#惣菜パン #台湾料理
#中華まんの日(1月25日)
#再現料理 #おやつ
肉まんのパンバージョンみたいな感じかなぁ〜🤔
味は五香粉なら中華味⁈いや〜ん気になる〜😆
美味しいのには変わりないよね!うさかめさんお料理上手だし💖
ビックリ‼︎私も昨日KALDIの胡椒餅の素使って作りましたー😆🙌
五香粉の香りは凄いけど、食べるとそーでもなくて、五香粉苦手な旦那も普通に食べてました😊
お久しぶりです
新しい生活には慣れたかな?
胡椒餅ね、カリッとジューシー
焼き肉まん?お焼き?みたいな感じ
だけどスパイシーで異国の香り
五香粉ってあんまり得意じゃないから
子供たちどうかなーと思ったんだけど
意外に美味しかったみたいよ
中々来れなくてごめんなさい🙏💦
もう快適よ〜片付けはまだ半分だけど🤣
焼肉まん‼︎いいなぁ〜美味しそう〜凄いね〜😆
なんと!すごい偶然~✨️
みずほさんちの胡椒餅、
見てきましたよ~(・u ・)ŧ‹”ŧ‹”
カリッと!美味しそうでした♡
我が家は足りなさそうなので倍量で
調味料も適当に足しちゃったので
スパイシーさは半分かも…
思ったより人気で食べ足りなさそう
でしたが、何個も食べるものでも
ないのかなー?
つぎはもっとカリッと焼いてみたいです
私も本場のが食べてみたいな