SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年のあと半年、無病息災を祈願して、水無月を作っていただきました
わぁー🤩みよぱさんの水無月美味しそう😋
切り口綺麗~✴️
みよぱさんも暑い夏を乗り切ろう💪
私も水無月作ろうか迷いましたがこの暑さに負けてしまいました🥵
水無月小豆たっぷりで断面もスッキリとしてとっても綺麗で美味しそうです😋
私のは、小豆缶を使ったから、豆が潰れてるー(ノ*0*)ノ
いっしょにこの暑い夏を乗り切りましょうねー(。•̀ᴗ-)✧
今日は、ほんと、過酷な暑さでしたよね(>0<;)
甘納豆じゃなくて、家にあった小豆缶で汁を切りながら作りました。
🫘小豆が潰れてるー(笑)
初めての水無月❢
美味しかったわ(๑´ڡ`๑)
やっと、作れました(◕ᴗ◕✿)
みよぱさんも初めて水無月を作ったんですか☺️ とても美味しそうです(*´꒳`*)
出来たての水無月が美味しそうで、切ったら切れない😅 包丁にくっついて離れない…
形が崩れて( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
でも美味しかったから良いんですよ😆
蓮根の青紫蘇入り肉挟み焼き・煎餅汁・鯖味噌じゃがいも・オムレツ.⋆𝜗𝜚 どれも美味しそう😋 みよぱさんの手作り料理を食べたいなぁ
•*¨*•.¸¸♬︎
遅い返信でごめんなさいm(_ _;)m
ほんと、ほんと❣
水無月、切るの難しいですよね( ・ั﹏・ั)
冷やしてからも、包丁にめちゃ、くっつきました❣
包丁を濡らしてから切ると良いとか❣
あとから知りました(。•́︿•̀。)
そうそう!美味しければそれで良し✌ですよね(◍•ᴗ•◍)
料理上手な鬼百合さんに、色々とほめてもらえて嬉しいです(≧▽≦)