• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/06/13
  • 204

牛肉と夏野菜の炒め物

レシピ
材料・調味料
牛肉 しめじ ピーマン かぼちゃ
作り方
1
カボチャは食べやすい大きさに切り、下ゆでする。
2
牛肉、ピーマンは細切りに。
牛肉はめんつゆ、お酒をかけて片栗粉を加え、もみこんでおく。
3
牛肉をごま油で炒め、ピーマン、しめじを加えて肉に火が通ったら、めんつゆをちょうどいいくらいの味に薄めて加え、さらにカボチャも加えてざっと混ぜて出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)