SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おつまみは以前に作った大根と生ハムの柚子マリネを赤カブで仕込んでおいたのでおせちの残りとちょこちょこっと盛り付けて♪
いつまでも元気でいてほしいね。
今日が誕生日とは、おめでたいムード満載だねぇ。
大根と生ハムのマリネ、とっても美味しかったから第2弾を仕込んだよ。冷蔵庫で少し馴染んだ二日目か三日目くらいに食べるのが好き♡
おめでたいムードがよく似合う母です😄
マリネ私も馴染んだのがお気に入り♡でコレは蕪より大根の方が好みやった、
蕪でやってみたらどうやろ〜思ってたら、もう試してた!(笑)
そうそう、やっぱり思うよね〜(笑)蕪でもイケるよ❗️あとは好みやね〜大根のほうがシャキッと感があって私は好みやった。