SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バジルペースト、生ハム、黒胡椒。
今年は、ちゃんと丸🙆にしてから、チョキチョキしました〜(笑)
去年、btnさんに生ハムが丸くしやすいよ!と教えていただきました😊
もう一年が経つのだなぁ〜
btnさん、600投稿おめでとうございます*\(^o^)/*
これからも、いろいろ教えてくださいね!
食べともお願いしま〜す*\(^o^)/*
バジルペースト、生ハム、黒胡椒
どれも大好きなものばかり💕
これは私もまねっこしたい!
去年、教えてもらったの😊
生ハムだから、丸くしやすいよ!
丸くしつからカットよ!✂️
私、カットしてから丸くできずに、ながーーーいエピ作った😂
私だけか(≧∇≦)
ありがとうございますw
嬉しくてびっくり😍
yuccaさんに、お祝い投稿してもらえるなんて✨✨光栄です✨✨
去年のリース、覚えていてくれたんですね〜💓
それにしても、時の経つのは早い💦
バジルペーストに生ハム、黒胡椒💕
今から、ワイン持って新幹線に乗らなくちゃ💨
今日、岡山に住む友人と 東京駅で会って来たの。彼女は新幹線で帰ってしまいました😢私も乗れば良かった〜♡
嬉しい食べ友 ありがとうございます💕💕
ちょうど食べともお願いしようと思ったら、600投稿と知って、これは是非お祝い投稿したくって\(//∇//)\
はい!覚えてますよーー!
btnさんにも、いろいろ教えていただいてます!
今年も作れて嬉しい〜〜💕
お友達との再会!いいですね〜〜🎶
時間がいくらあっても足りないですよね〜😥
また会う日まで元気にいなくてはo(^_^)o
岡山といえば、先日岡山からシュトーレンが届いて、モーツアルトというお店。有名なのかな?
今年は、お取り寄せもしちゃったから、シュトーレン三昧(≧∇≦)
おデブ一直線だわ💦
来てくださってありがとうございます*\(^o^)/*
私、パン作り苦手なのでエピリース憧れます😚
ありがとうございます😊
私も、SDで去年知りました。
パン作り、私もうまくいかないことが、多々あります😆
今も、山食スランプでーす⤵︎💧
btnonさん600投稿なんですね~(≧▽≦)
ありがとうございます*\(^o^)/*
そうなんです!
600投稿なんですよ〜(^o^)/
クリスマスまで、あと10日ですね〜✨
ありがとうございます*\(^o^)/*
素敵(*ノェノ)💕
食べられるパンリースもいいですね✨✨
エピリースなんて始めてみました😳💕
バジル生ハム黒胡椒♡
リースにがぶっとかぶりつきたーい٩(♡ε♡ )۶٩(♡ε♡ )۶٩(♡ε♡ )۶
冷やし中華か😱😱😱💦💦
初めて見ました
です💦
朝から笑をありがとう😆笑
AMEMIYAね😉
今年ねか市の夏祭り🎋に来たわ(#^.^#)
ひっさしぶりに見た😄
エピリース🎄、去年教えてもらったの😊
長女は、京都でも京田辺だからよく遊びに行くみたいだよ😊
職場が大阪だから、ほぼ和歌山にはいないみたいなもんだけどね(笑)
今度、宮野古道歩いてみたいんだよね〜🚶
和歌山から大阪にお勤めなの?
大変だね〜!
和歌山は道がまだまだ整備途中だから遠いでしょ💨
うちは高野山まで電車であと1時間ってあたりです🎵
熊野古道、世界遺産だねー✨
色々とお寺なんかもあるし、真田幸村ゆかりの土地もあるよー。
btちゃん 600投稿なんだ👀✨
素敵なお祝いスナップ💕
なんでだろ?
このリース、btnさんに教えてもらったの😊
食べともお願いしたら、ちょうど600❗️*\(^o^)/*
生ハムでねー!食べたいけど食べるのもったいないリースになっちゃうねー!
生ハムだと丸くしやすいよ!🙆
一穂ずつちぎって食べてるよーー*\(^o^)/*