SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジンジャー、シナモンたっぷりめ。
クルミ、ラム漬けフルーツミックス入り。
飾りは、アイシング、金柑、ピスタチオ。
可愛らしい焼き菓子ですねー😍💕
ジンジャーとシナモン??入ってるもの、全部 好みです😍💗
アイシングって難しそ〜(*´˘`*)♡
金柑とピスタチオの彩もとっても素敵ですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
いつもは、シナモンのみのトッピング無しのキャロットケーキを作っていたんですが、今回はいろいろと入れたくて欲張りました!
本当はオールスパイスとか、ナツメグ、クローブ、カルダモン、、、など、持っていないけど興味あるスパイスがあって、それも入れてみたいけど、、、
とりあえず、擦り生姜で^_^;
アイシングは難しくないですよ〜。
粉糖とちょっとの卵白をねりねりして、クッキングペーパーで作ったコルネに入れて描くだけです。
時間ある時にやると楽しいですよ〜。
そして美しい😍
参考にさせてください💕
デコレーション苦手ですが、たまには頑張ってみました♪(#^^#)