• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2025/01/12
  • 153

長芋の磯辺揚げ塩辛レモン

レシピ
作り方
1
長芋の皮をむき1口大にカット
2
★の調味料につけ込み青のり粉を混ぜた片栗粉をまぶして170度の油で揚げる
3
塩辛をお好きなだけ♡
ねぎとレモンを添える
みんなの投稿 (1)
¨̮⃝✨️
ネバネバの長芋が苦手な子どもたちも
磯辺揚げにするとパクパク食べます(o´艸`)♡

今日は大人アレンジ✨️

これはお酒が進みます(*˘︶˘ꕤ).。.:*ෆ⃛

#長芋の磯辺揚げ
#塩辛
#簡単おつまみ
もぐもぐ! (76)
リスナップ (7)