• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/27
  • 172

揚げ出し豆腐

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豆腐(木綿)
2丁
小麦粉
あんかけ
好みの材料
人参
きのこ
たまねぎ
醤油
みりん砂糖
水溶き片栗粉
ごま油
作り方
1
豆腐の水分をよく切り
好みのサイズに切る
2
小麦をたっぷりつけて
油で揚げる
3
あんかけ作り
☆をごま油で炒めて
★を入れてグツグツ煮る
4
お皿に盛り付けあんを
かけたら完成!!!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)