• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/01
  • 255

*おつまみに♪餃子の皮で揚げ焼しそチーズ*

レシピ
材料・調味料
餃子の皮
20枚
プロセスチーズ
4個
大葉
5枚
ピザソース(ケチャップ)
適量
作り方
1
今回の材料♪ピザソースは前に使ったのが余っていたので使いましたが、ケチャップでも…無くてもいいです(・∀・)
2
チーズを5等分大葉を4等分に切ります
3
餃子の皮にピザソースを塗ります
4
大葉とチーズを乗せます
5
くるくるっと巻いて、端は水を少し付けてとめます
6
フライパンに油を2mmくらい入れて中火で両面キツネ色になるまで揚げ焼きします
7
焼き上がり~♪出来立て熱々♡やけどに注意ですよ~(´∀`)
8
イケメソ茄子君がいたので記念撮影wwww…この後、麻婆茄子にして美味しく頂きました( ̄▽ ̄)ニヤリッ
みんなの投稿 (1)
皆さんこんにちは~(๑ ́ᄇ`๑)

今日は珍しく昼間に投稿です(・∀・)
なぜなら…
昨日から5連休だから(;・∀・)

こんなに休んだら仕事忘れそうwwww

でも!やっーとスイーツ作れるーーーヽ(*´з`*)ノ
楽しいお休みにします♪

で。スイーツ投稿じゃないんかーーいwwww
おつまみです~(`・∀・)ノイェ-イ!
ビール片手に召し上がれ~(@´)З`)))モグモグ #揚げたくない!揚げなくてもOKの揚げ焼き料理ネタ