SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
くららさんのサラダ油でシュークリーム~
パリブレストにしてみました残り生地はシュークリーム
バレンタイン間近なのでシュー生地とカスタードをチョコバージョンで!
シュー生地は小麦粉65gの所を小麦粉60gとココアパウダー5gに変えて
中のクリームはチョコカスタード&生クリーム
くららさん~今回も美味しく出来ました~
いつも美味しい簡単レシピありがと~です
パリブレストにできるんやぁ‼︎
めちゃ豪華やし~(=''m'') ウププ
これ、私もやろう…(●ↀ▿ↀ)ニヤリ
つくフォト(人→з◕)ァリガchu♥
こんな風に作るなんて考えもしない!!本当に美味しそ(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*だし豪華です✨
私も、これ⭐️付いてる!!全然作るのが追いつかない(笑)
同じ材料でシュークリームよりなんか豪華に見えるのが不思議だけど。。。
シュークリームの方が食べやすい
一人にプレゼントするには良いです~
な~んか豪華に見えるのが不思議
☆は地道に作るぞ~
って、作っても作ってもまた増えるんだけどね
とってもおしゃれで美味しそうです〜(◕ฺó(ェ)ò◕ฺ)ポッ
中にいっぱい詰め込めるから華やかに見えるよね~
美味しかったで~す
素敵な写真だねーღღ•̥̑ .̮ •̥̑).:*・゚