味噌は少量のお湯の方が、溶けやすいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
150gの絹ごし豆腐を泡立て器でなめらかになるまで混ぜて、少量のお湯で溶いた味噌とほんだしを入れたら、お豆腐の冷製ポタージュの出来上がり🤗
仕上げにアボカドとピクルス🥑🥒
ピクルスが味のアクセントになってて、美味しい😋
火を使わずにお味噌汁出来て、何か嬉しい😆
#美容/ダイエット #snapdish #夏みそ汁 #簡単料理 #お味噌汁 #豆腐の日(10月2日) #夏みそ汁