• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/14
  • 420

チキングリル

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鶏モモ肉
一枚
適量
胡椒
適量
作り方
0
鶏モモ肉にまんべんなく塩コショウをする。
この際肉厚な部分はあらかじめ包丁を入れておく
1
暖めたフライパンに皮目を下にして強火で焼く
2
皮目に焼き色が入ったら裏返す。
3
色が変わったら蓋をし、蒸し焼きにする。
4
ほぼ火が入ったら皿に移しアルミホイルで包みしばらくおく。
5
中に火が入ったらお召し上がりください。
みんなの投稿 (1)
カリカリジューシーなチキングリルです
もぐもぐ! (4)