• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/05/13
  • 512

手造りあんず酒

みんなの投稿 (3)
杏露酒ともいう漬けて1年もの。炭酸割でサワーに。桃かと思うくらい立派な杏を最後に食べるのが楽しみ。
くろあおちゃん(^-^)/

こちら自家製あんず酒なんだね。😍💓
杏露酒✨

炭酸水で割ってシュワシャワ〰️😉
美味しそうだね。

🍑かと?🤣👍 いいな。

ロックも美味しそう╰(*´︶`*)╯♡
くろあお から ☆Yumi☆
★Yumi★ちゃん
そう。杏露酒。別途、キウイ🥝酒も醸造中。
ドラゴンボールくらい大きい杏👍
ロックももちろん好き。
もぐもぐ! (64)
リスナップ (1)