• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2017/03/02
  • 913

飴色大根ステーキブルーチーズのっせʕ-̼͡-ʔフレッシュなクレソン添え

みんなの投稿 (8)
ワワワワイーンくれʕ-̼͡-ʔ
Laraさん、はじめましてʕ-̼͡-ʔ💞
もぐリス、コメントありがとうございます😊
薄味の出汁で炊いてます。コンソメでも良いかと思いますが今回は和風のお出汁です。
大根ステーキは生をフライパンでじっくり焼くと書かれてるレシピも多いですが、うちは味を含ませたものを焼く方が断然好きなんです😊
クレソン美味しいですよね。添え物だけではもったいないと、ワサワサ食べます😆
七海さん おはようございます!
お出汁とゴルゴンゾーラも合うんですね💡📝 まだまだビギナーなので、丁寧に教えて頂けて嬉しいです。
焼いた大根の上にゴルゴンゾーラとペッパーですね!やってみます!
お返事ありがとうございました😊💓
桜央里 から 七海
ひゃー( › ·̮ ‹ )♡

七海さん( ´艸`)
私にも、どうかワインください😆👍👍👍

これとっても美味しそ〜❤️.լՕѴϱ.❤️
是非是非お試しあれ〜ʕ-̼͡-ʔ💞
七海 から 桜央里
桜央里さんもワインお好きみたいだもんね〜🥂ʕ-̼͡-ʔど〜ぞッ
これ食べて勢いつき、本日も安定の二日酔いでっす😂桜央里さんちのおつまみも毎回ヤヴァ過ぎよ〜🍾🥂🍷
name_undef から 七海
フォローありがとうございます♪ 私もさせてくださいね。よろしくお願いします😊
ありがとうございます
どうぞよろしくお願いします🙏🏻ʕ-̼͡-ʔ
もぐもぐ! (66)
リスナップ (9)