SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローありがとうございます。
こちらこそぉ〜よろしくぅ(≧∀≦*)ノ〃
じゃがいもや人参もゴロゴロとbigですね(笑)
ありがとぉ〜(´◡`๑)
私もフォローさせて頂きました!
宜しくお願いします(^_−)−☆😊
katuzoさんのお菓子に癒され〜(*´∇`*)♡
よろしくねぇー‼
タンシューたぁ😆💕💕
タンはどの位煮込をだのですか?
作ってみたいと思ってたけど
塊のタンがなかなか売ってなくて💦
一昨日、初!ルクルーゼ買ったから、タンシチュー初挑戦でした♡
タンは流水で血抜き30 分。
下ゆで40分。
煮込みは2時間弱。
じゃがいも、にんじんは型崩れしちゃうから、後に入れ20分。
なんか半日かかっちゃいましたー(;´艸`)ぁぁぁ
ルク、私も愛用してます🌟
ご飯はルクで炊いてるんですょ〜💕
銀杏ご飯、秋刀魚ご飯等の炊き込みご飯も美味でした〜😋
以前に丸鶏の中華煮したのですが
お肉がほろほろになりまして
もう、ルク様々〜😅💦💕
タンも煮込み時間かかりますね~
材料入手出来たら作ってみょ♪
レシピ有難うございます😊💕
ヤバイ…楽しみ過ぎマス‼
作り方を書くのが苦手で、わかりづらいですよね(;´艸`)ぁぁぁ…。
丸鶏はUPしたから確かレシピも
載せたと思います~
あ、秋刀魚ご飯もレシピあったかもしれません
無い時はコメント下されば
書きますょ~💕
せっかくのルク、楽しいお料理
したいですよね😋💕
充分解りますょ〜😊💕💕
私もどちらかと言えば
レシピUP苦手です😅💦
実はルクのレピシ本が高すぎる手がでませんでした…。
あっルクは酒々井アウトレットで激安でしたー!
楽しみ増えますっ♬ありがとぉ〜