今回は揚げを油抜きしてフライパンでカリカリに焼いたのも入れました。レタスなどを入れても美味しいけど、その場合、水分が出ます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は揚げを油抜きしてフライパンでカリカリに焼いたのも入れました~(*≧∀≦*)
カリカリお揚げも大好きだわ~(*´∇`*)
モリモリ水菜食べれるね♪
これから宜しくお願いいたします(^o^)v
水菜、一袋食べれちゃうよ😁👍
私も、韓国風って聞いただけで美味しそう꒰ღ˘◡˘ற꒱って思っちゃう(笑)この、タレのお醤油の分量を多めにして冷奴にかけても美味しいの〜✌
リスナ・*:.アリガ。.ヾ(❀◕ω◕)ノ ゚・*トゥ:.。゚・*
水菜いっぱい食べれちゃうからオススメ〜♪♪(●^∀^●)♪♪
コチュジャンとか…コチュジャンとか…たまりません♪
リスナもありがとねん(〝⌒∇⌒〝)
水菜だけだとちょっと酸っぱさが目立つかも?
レタスやサニーレタス入れると水分が出る分、まろやかな感じかなぁ~(*^^*)
微調整してみて~(*^▽^)/★*☆♪
お醤油の量増やして奴のタレにしたりとかいろいろ使えると思う~(^-^)v