SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
神戸市東灘区深江にある『ラーメン食堂 一生懸麺東別館』
お持ち帰りでラーメン『こってり』と『ステーキ弁当』を。
そして主人がお夜食に作ってくれました。
ラーメンのテイクアウトとってもきれいな状態でして好感度が高いです!
スープも生スープなのでうれしい。
内容は◉生ラーメン(細麺)◉生スープ(豚骨こってり)◉刻みネギ(たっぷり目がうれしい)◉焼豚(バラ身がサシの入りで美味しいってわかります)◉きくらげ(細切り)◉紅しょうが◉高菜漬け(これはうれしい)
きれいに丁寧に詰められております。好感度が高い。
具材も種類が豊富なのはうれしく生スープは湯煎タイプでお店の味わいです。
豚骨ラーメンが食べたかったのでうれしいテイクアウト。
それを主人が作ってくれました。
ステーキ弁当は上だけいただきつつ絶品なアレンジチャーハンを作ってもらいましたので二度美味しい!
接客も気持ちよく店主さんかな?さすが本社のあるところだなぁと感心いたしました。
お写真は当スタジオ専属カメラマンが撮影しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー#料理研究家指宿さゆり#レシピ開発#レシピ制作#レシピ制作専門スタジオ#料理は教養#食は品性#神戸ラーメン#テイクアウト#食べログ#バリカタ#持ち帰り#生ラーメン#ラーメン部#ステーキ弁当#フォトジェニック#ラーメン#ラーメンスタグラム#グルメスタグラム#豚骨#虎と龍#とんこつラーメン#神戸料理教室#一生懸麺#神戸料理教室#兵庫ラーメン#神戸ランチ#からあげ#一生懸麺東別館#神戸グルメ