• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 16リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
豚バラ肉塊を糀甘酒で一晩漬け込み、葱、生姜、大蒜、塩、少しの糀甘酒、水で茹でました。

サンチュにエゴマの葉、胡瓜に白髪葱、キムチ、お肉を巻いて頂きました。

サムジャンもなかったので作りました。
レシピ載せときます。

#甘酒おかず部 #発酵の日(8月5日) #簡単料理 #韓国料理 #ポッサム #マルコメ #糀甘酒LL糀リッチ粒
noe
わーみずほちゃん💞
オサレやなぁ😍
サムジャン?
レシピ見に行こ‼️
みずほ から noe
サムジャンつけると野菜が沢山食べられて良いよ〜♪
まぁ簡単に作れるけど、面倒なら買っちゃても良いよね😉
もぐもぐ! (141)
リスナップ (16)