SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サンチュにエゴマの葉、胡瓜に白髪葱、キムチ、お肉を巻いて頂きました。
サムジャンもなかったので作りました。
レシピ載せときます。
#甘酒おかず部 #発酵の日(8月5日) #簡単料理 #韓国料理 #ポッサム #マルコメ #糀甘酒LL糀リッチ粒
オサレやなぁ😍
サムジャン?
レシピ見に行こ‼️
まぁ簡単に作れるけど、面倒なら買っちゃても良いよね😉