液体調味料やトマトを入れるので水分が多いため強火で調理します。また大きめのフライパンを使って材料同士に隙間があった方が水分を飛ばしやすいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この味付けはいつも好評♪
レタスと食べるのがgood!
お肉だけより栄養も摂れるし♪簡単だし♪
#甘酢炒め #豚とトマト #豚炒め #トマト炒め #豚薄切り #豚肩ロース #トマト #カンタン酢 #さっぱり炒め