• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/12/11
  • 580

鮭の白子 バター醬油炒め

みんなの投稿 (6)
下処理にお酒振りかけてヌメヌメが出て来たらキッチンペーパーで綺麗に拭き取ってから小麦粉をまぶして焼くと表面がカリッとして生臭く無くなりましたよ〜(=゚ω゚)ノ
カボスを絞って更に美味しく♪
おはようございます(^^)d 参考にさせていただきますm(__)m
miiiーna" から quita
おはようございます♪

書き忘れてましたσ(^_^;)
下処理の時にお塩も振りかけてくださいね〜!(笑)
ありがとうございますm(__)m
21日からの長い冬休みに教えていただいた料理、他の人たちのアイデア参考に色々チャレンジしてみますね(;_;)/~~~
教えてもらった料理ですが、とても簡単に、美味しくできました~o(^o^)o ありがとうございましたm(__)m
miiiーna" から quita
quitaさん♪こんばんは〜♪
作ったんですね〜(人゚∀゚*)
さすが!
美味しく出来てなによりです♪
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)