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手料理
  • 2014/11/29
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骨付き鶏もも肉の煮込みパスタ

レシピ
作り方
1
鶏肉に焼き目をつける

2
煮込む→一時間弱
3
骨から肉を剥がす→ソースの完成
4
ソースが完成したら必要量取り分けて、いつものパスタ作りと同じ要領で。
ポイント

煮込み時間が長いので、逐次水を足して〜。

みんなの投稿 (3)
いわゆるカチャトーラてやつです。我慢してたボジョレー開栓決めてたので、イタリアンに決定。ちょっと手間のかかる煮込みソース作ってみました〜。
ブラボー!(((o(*゚▽゚*)o)))
🎉👏🎉👏🎉👏🎉👏
TETSUさん、
🎉👏ありがとうございます〜😊
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