• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2022/04/08
  • 1,202

フリットミスト

レシピ
材料・調味料 (3人分)
作り方
1
サヨリは、三枚おろしにして綺麗に下処理する。
マッシュルームは、洗って1/2に切る。
スナップエンドウは、洗って筋を取っておく。
2
ボールに、薄力粉を入れ、炭酸水をいれて混ぜ合わせる。
170℃の揚げ油で、揚げていく。
サヨリは、新鮮だったので、さっとキツネ色に変わるくらいで
揚げました。
みんなの投稿 (1)
昨日も、お休み💡
朝から、魚市場に行って、サヨリに蝦蛄にひじきにと
買い込んできました。👀
サヨリは、三枚おろしにしてとりあえず、こちらは
フリットに😃
#サヨリ #フリット #春色 #揚げ物
もぐもぐ! (104)
リスナップ (12)