• お気に入り
  • 212もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2015/10/11
  • 3,449

おりぃさんのピリ辛こんにゃく OMちゃんとこの燻製ピスタチオ バターピーナッツかぼちゃの焼きマリネ レシピは、即興塩豆腐

レシピ
作り方
1
豆腐はレンチンして水切りして粗塩を手で擦り15分放置

塩を洗い流し皿に盛り刻んだ長ネギを散らし 黒胡椒ごま油をかけて出来上がり
みんなの投稿 (5)
昨日 昼過ぎからバターピーナッツかぼちゃの焼きマリネでシャンパン空けて ワイン ジンビームといい気になり記憶が飛び倒れ寝(^◇^;)

再び起きて 4日煮込んだ静岡おでん おりぃさんに頂いたピリ辛こんにゃく OMちゃんとこの燻製ピスタチオ 塩豆腐

おりぃさん OMちゃん美味しく頂きました。
飲み過ぎちゃいました。
ありがとうございます(o^^o)
OM から 佐野未起
おおー!またまたオサレに宴してるじゃないですか♡
こんな素敵なところにお持ちくださってありがとうございます♡

おりぃちゃんのコンニャク、私ももったいなくてまだ食べられない(笑)

引き続きラブラブな週末を:D♡
佐野未起 から OM
OMちゃんへ
ありがとうございます(o^^o)

週末の癒しタイムに
とっておきを開封しましたよ
燻製ピスタチオはアテにぴったり

ちゃんと大事にキープしておいた
とっておき!
癒されましたよ(o^^o)
きゃー、なんと美味しそうな仲間にこんにゃくがあーー!!

ピスタチオ美味しいよねー

あっという間にもうないわ

投稿ありがとうございます。

乾杯!!
佐野未起 から おりぃ
おりぃ🎀さんへ

お呼びたてしました。
来て頂きありがとうございます(o^^o)

コンニャクは味しみじみで
低カロリーなので美味しく頂きましたよ❤️

おかげさまでお酒が すすみ飲み過ぎ(^◇^;)久しぶりに記憶が飛びました。
もぐもぐ! (212)
リスナップ (32)