• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/28
  • 575

鶏肉とネギのカリカリ焼きゆずポンと大根おろしで

レシピ
材料・調味料
白ネギ
半分
鶏肉
食べる分だけ
大根
大根おろしの量
ゆずポン
お好み
揚げない唐揚げ粉
作り方
1
鶏肉から皮をはぎ取り一口大に切ります

唐揚げ粉をまぶしてそこそこなじまします
2
フライパンを熱して油をひきます。
鶏肉を入れて2分〜3分焼きます
火が通りかけたらななめに切った白ネギを入れて混ぜます
3
最後に皮がカリカリになったらお皿に
盛って、おろしをそえて、お好みでゆずポンをかけていただきます
みんなの投稿 (3)
絶対美味しいですね〜💕
あやにん食堂 から Nobu
コメントありがとうございます
美味しかったですよ〜
ネギが甘くてゆずポンがさっぱりしててやばかったです
Nobu から あやにん食堂
ですよね〜🎵私もたまに作ります💕
もぐもぐ! (29)