SnapDish
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破裂銀杏。
塩麹の、やたら色薄いけど美味い鍋。
カブの葉っぱのナムル~。
なんだか今日のはやたら地味ねぇ。
銀杏、つるちゃんいつもどうやってるの⁇ わたしも今カラ付きであるんやけどどうやって破裂させたらいいか分からない…>_<… そしてちょっと恐い。。
ゆかりはん、こんばんは~( ^ ^ )/■
ホロ酔いツルです〜よ。
銀杏はね、いつも新聞紙に銀杏が飛び出さないように丁寧にくるんで、600wで1分チンだよー。大体八、十粒ぐらいかな?
ちゃんとカナヅチとかペンチで割れ目を入れてからチンすれば爆破は防げるってさ(^O^☆♪
レッツラ、トライ‼
ありがとう! 詳しく書いてくてれて(^_^) おかけでやっと銀杏使えるよぅ☆
明日さっそくやってみる♪ ほろ酔い時間満喫してね〜☆☆
参考までに~♫
あたし、めんどくさくて時々割らずにレンジ入れちゃうの。良い子は真似しないでね!
そのうちレンジ壊しちゃったりして、ヒャッホウψ(`∇´)ψ
破裂具合がいい!✨
ものすごくお酒飲みたくなるお料理たち!
強力です(^O^)