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手料理
  • 2013/01/08
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銀杏破裂して怖かったです。

みんなの投稿 (7)
自家製の漬物達。
破裂銀杏。
塩麹の、やたら色薄いけど美味い鍋。
カブの葉っぱのナムル~。
なんだか今日のはやたら地味ねぇ。
お漬物自分で作ってるところがステキ女性〜♪♪ 私も見習いたい!
銀杏、つるちゃんいつもどうやってるの⁇ わたしも今カラ付きであるんやけどどうやって破裂させたらいいか分からない…>_<… そしてちょっと恐い。。
To: yukaringg
ゆかりはん、こんばんは~( ^ ^ )/■
ホロ酔いツルです〜よ。
銀杏はね、いつも新聞紙に銀杏が飛び出さないように丁寧にくるんで、600wで1分チンだよー。大体八、十粒ぐらいかな?
ちゃんとカナヅチとかペンチで割れ目を入れてからチンすれば爆破は防げるってさ(^O^☆♪
レッツラ、トライ‼
To: t6u3
ありがとう! 詳しく書いてくてれて(^_^) おかけでやっと銀杏使えるよぅ☆
明日さっそくやってみる♪ ほろ酔い時間満喫してね〜☆☆
To: yukaringg
参考までに~♫
あたし、めんどくさくて時々割らずにレンジ入れちゃうの。良い子は真似しないでね!
そのうちレンジ壊しちゃったりして、ヒャッホウψ(`∇´)ψ
レンちんの銀杏の爆発音凄いですよね((´艸`*))ふふふ
破裂具合がいい!✨
こんばんは~(^o^)
ものすごくお酒飲みたくなるお料理たち!
強力です(^O^)
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