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手料理
  • 2015/05/11
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『燻製ー薫ーで☆スモークサーモン仕立てのカルパッチョ』

レシピ
作り方
1
サーモンのお刺身半さくは
塩麹と薫を混ぜた液に1時間ほど漬け込みます!

味が染みたら
スライスして盛りつけ
材料を混ぜたカルパッチョ液を添え
でっきあがりぃ(=゚ω゚)ノ
ポイント

思っていた以上に
早く味が染みました。何も言われなかったらスモークサーモンでした!

家族が味に物足りなかった時のために
カルパッチョ液を添えました❤️

みんなの投稿 (5)
モニター企画の
日の出みりんさんの『燻製ー薫ー』が届きましたので早速ぽくぽくちーん♪

冷凍してあった
サーモンのお刺身のさくで
一品考えてみました^ ^

しっかりスモークサーモンでしたよ!
まだまだ活用術考えてみます👀
😍😍😍盛り付け素敵✨✨
流石、ひいらちゃん💖

少し漬け込むだけで
まるでスモークサーモンになるなんて
凄いね、薫ちゃん✨
hi-ra(ひいら) から もも
ももちゃん☆ありがとー!褒められると伸びるタイプの子ですwちょっと頑張ってみたよwこのお皿気にいって買ったんだけれど1回も使ってなくて(^0^;)・・やっと日の目を見ることができましたとさw薫ちゃん侮れないよねーっ!優秀な子だわぁ~~!!
はじめまして
すごいですね!そんなに短時間で?すごーくいいですね(・∀・)
スモークサーモンを買わなくても、お刺身とスモークにする分と、たっぷり用意してもいいかも!
私も使ってみたいです!素敵なレシピありがとう💕
hi-ra(ひいら) から ねねこ
ねねこさん☆初めましてm(_ _)m・・この調味液はすぐれものです!ウエーブサイトで販売しているみたいですね。ねねこさんの燻製の画像拝見させていただきました。うちも今年こそ始めたいと思っているんですよー!美味しいですよね!リスナありがとうございましたm(_ _)m
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