• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/04
  • 208

10分簡単一品*大根とベーコンのスパイシー麺つゆバター炒め*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
大根は厚さ3~5ミリのイチョウ切り、ベーコンは細切り。●をあわせるサラダ油で大根を炒め 油が回ったらベーコンを加え 大根が透き通るまで3分くらい中弱火でしっかり炒める
2
●とバター、コサジ1/4程のブラックペッパーを加え 中弱火で炒め煮します
3
汁気がほぼなくなるくらいまで炒めたら出来上がり
4
粉チーズ、ブラックペッパーをお好みでふります。あと一品の おつまみやご飯のおかずにも◎◎◎ピリッとスパイシーがアクセントのバターの濃く旨風味も◎な甘辛めんつゆバター味が 大根とベーコンにしっかり合い 病みつき美味しい♪(*^^*)粉チーズをふると濃く↑でまたまた美味しい♪(*^^*)さっと10分cookでしっかり味染み。おつまみにもご飯のおかずにもなる簡単一品。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。