SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜はポカポカ体が温まりました。
shoooocoさん、初めましての投稿で失礼します。いつも美味しそうなお料理と文才溢れるコメントを拝見して楽しまさせていただいてます(♡ˊ艸ˋ)ウフフ
美味しかったです♡また作ります💕
私も気になっています。
重曹はお掃除のイメージがあるので、湯豆腐に使うなんてびっくり。
とろーっなお豆腐、体験してみたいです。
おいしそー。('﹃'*)ジュルリ
ぶくぶくシュワーってなって楽しいですよ🎵
お豆腐は最初によそったのを撮ったけれど、後からすくったのなんて、もっととろーっとしていて😆。
息子なんて、ごくごくのみたいのに熱いから、ふーふーしながらすすっていて!(๑⊙ლ⊙)ぷ
ワタクシも随分前から作りたかったんですけど、なーんで早く作らなかったんだろうって思いました!
そのくらい美味しいです💕
かずさんも作ったんですね(*≧艸≦)
わたしも昨日作りましたよ! トロトロで美味しいですよね。しかも作ってる時に楽しい💕
わたし、今冬の湯豆腐はコレでいきますわ(●'w'●)
佐倉さん食べ友だなーって昨日見てました😄
みなさん美味しそうに作ってるから、ワタクシも見事につられてしまったんです。
重曹を湯豆腐に使うとはねぇ!
ほんとびっくりです😳
自分が考えたわけでもないのに、これ、すごいのよー。とろけるよー。って家族に自慢しました( ´ ▽ ` )ノ
初めまして(ノ´∀`*)♡
共有して頂けて嬉しいです‼︎
これ、普通に家にあるようなものだけでこんなに美味しいものができるのー⁈( ゚д゚)ハッ!
って初めて食べた時にすご〜く感動したんです。
時期的にもこれから寒くなるので一人でも多くの方と共有したかったのでホント嬉しいです(ノ´∀`*)♡
皆さん いろいろアレンジして下さってます。楽しみ方はかずさんオリジナルで この冬 楽しんでくださいね。
料理も皆さんみたいに手をかけた難しい事は出来ないし、文才…(′・ω・` )も大してないのに ありがとうございます。
トロトロで美味しそう💖
実は私も3回ぐらい作ったことあるのよ〜重曹入れるとシュワーツェルってなるよね✨上手く写真撮れなくて投稿してないけど…かずさんのスナップとっても美味しそう😊
ワタクシこそあんまり難しいお料理は出来ないんですが、この湯豆腐は作れそうです😄
アレンジも出来るといいなぁ。
フォローさせていただきました。
shoooocoさんのお料理はもちろんなんですけど、コメントも読むの楽しみにしてまーす😄
美味しさ共有出来て嬉しいです😄
shoooocoさんが、他の方々みたいにアレンジしてみてってアドバイスしてくれたので、次は食べた後のお汁で何かしたいなぁって思ってます✨
確かに写すの難しかったかも。
美味しそうに写せたなら嬉しいなぁ。後でもう一回見てみよう😊昨日の夕食を自分で妄想mogmogします😆あはは💕
ほっとくだけで美味しいなんて、ずぼら主婦にはありがたや、ありがたや…🙏
大量mogmogありがとう♡
ありがたや ありがたや♡
この湯豆腐も美味しすぎて簡単すぎてお値打ち的にも
ありがたや ありがたや♡
ですねぇ😄